Успеха жаждит только тот...
Кто видел горечь поражений
Из грязи достигать высот
Не допуская грошь сомнений
Споткнувшись раз, семи столпов
Не опрокинув чашу веры
Путём проложенных следов
И фениксом разбиться в пепле
Хазри-предвестник холодов
Запахнет радостью веселья
Покровы белых городов
Блестят в глазах ночных явлений
Застыть в покорности души
Спросить виновников и грешных
Добро и зло чужих вершин
Искать ответом. В глубь погасших
Огнём струиться аромат
Костра опадшего заката
И шорох тихий, листопад
Весне, рассвету не преграда
Обманет Эрантисов лик
Принявшись солнечной пыльцой
А ветер нежностью проник
Кружит ласкающим кольцом
Успеха жаждит только тот
Кто души отнимал в сражениях
С закатом провожать восход
И улыбаться поражениям
Свидетельство о публикации №111102701120