Я ухожу

 привет...
 люблю тебя...
 в душе моей порыв
 а в сердце будто-бы вселенной взрыв
 Душа, гены, тело будоражит
 а тебе нужно повторять дважды

 засыпаю, думая какая дура
 ведь мне в любви признавался сосед Юра
 я заграницу бы с ним укатила
 но придумала что тебя полюбила

 разберусь во всем поставлю точки
 и это все лишь цветочки
 с завтрашнего дня начинается моя новая жизнь
 я решилась, я решилась уйти прикинь :)


Рецензии