Всевышний нас развел по сторонам...

   Светлой памяти Наташи Поддячей

Всевышний нас развел по сторонам,
Провел черту между землей и небом.
Я здесь осталась,
Ты осталась - Там,
И нет дороги, чтоб помчаться следом.
Произношу последнее " прости",
Касаясь лбом двери в провал квартиры.
Зачем я не смогла тебя спасти?
Зачем я не нашла на это силы?
Как мало мне теперь меня одной,
С тобой нам никого не надо было...
Ты не любила солнце и покой,
Любила ты дожди
               И жизнь любила
На всю катушку! Каждый миг до тла
Себя сжигая, сердце не жалела.
Какой ты всемогущей быть могла,
Какой великодушной быть умела.
Прощай, любимый друг, теперь и ты
Хранительницей стала наших судеб.
Скажи, с какой ты смотришь высоты?
Пусть этот свет моей дорогой будет.
             20.08.1997г.


Рецензии