Я будто снова кого-то убил

Я будто снова кого-то убил,
Оскорбил нелюбовью.
Серый рассвет заползает под грудь,
Туда, где больно.
Холодно.
Яд опускается каплями в уши,
И ночь
Все еще зла в моем сердце
И глупо стремится помочь,
Делая хуже.
Это надежда,
Облитая керосином, сгорает
Под языком.
Слов моих ком
Застревает на полпути к цели.
Я не согрею
Каждого, с кем я случайно знаком,
Я на пределе.


Рецензии