Атомный тупик

Перед стихиями бессилен человек,
Землетрясения, цунами – катаклизмы,
Сметают все, чтоб не построил он вовек,
Задуматься пора - взгляни сквозь время призмы.

Припев
Остановись разумный человек,
Строитель ты и разрушитель,
Погибнешь, не дожив свой век,
Создав себе, свою погибель.

Ты создаешь громадный арсенал,
Оружия, чтоб прибыль приносило,
Боеголовку атомную ты создал,
Надеешься щитом, чтоб послужило.

Оружия страшней нет на Земле сейчас,
Электростанции, где атом управляем,
Задумайтесь на миг, что вдруг случится там,
В одно мгновенье управление если потеряют.

Не допусти кошмара атомной зимы,
Закрой все станции где атом управляем,
Все до единой в мире заглуши,
Для тех, кто еще мал и дальше жить мечтает.

26.10.2011
http://www.facebook.com/groups/179861455432149/ Атомный тупик


Рецензии