любовь

Улиц блестящие лица,
Лиц продрогшие следы...
И в каждом лице мнится
Мне той отраженье зимы,
Где ярким сном злится
Сонная длинная ночь,
Мешавшая мысльям излиться,
Уйти ото сна прочь.

Прочь - ото дня и ночи,
От томного злого окна,
Околдовавшего лунные очи...

Нет. Нет больше мочи!
Сильней чем ночная звезда
Мечтаю бежать прочь я.


Рецензии