И в стихах снова будем мы вместе...

                "Я тебя никогда не увижу,
                Я тебя никогда не забуду..."(С)

Понимаю,что нет тебя ближе,
Понимаю,что нету дороже.
Хоть и знаю,тебя не увижу,
Огорчаюсь и плачу до дрожи.

За окном ветер ветку качает,
Плачет тихо под ветром берёза.
Осень зиму печально встречает
И роняет замёрзшие слёзы.

Знаю я,что та грусть не навечно;
Всё укроет зима покрывалом.
Чистотою любви безупречной,
В той,которой-конец и начало.

Духом светлым расправятся плечи.
Руки,словно взметнутся крылами.
Верю я,что летишь мне навстречу,
Ободришь и утешишь словами.

Пропоёшь вьюгой светлые вести,
Отогреешь озябшее сердце.
И в стихах снова будем мы вместе,
Песня дарит нам жизнь после смерти.


Рецензии
И в стихах мы снова будем вместе. Или я умру.
С теплом,

Михаил Васильков   10.05.2016 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Михаил! Тронута до глубины души...

С признательностью,

Александра Василенко   10.05.2016 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.