Не могу я...

Не могу я...
А ты никуда не исчезнешь? Я боюсь, что, однажды, глаза лишь открыв, я пойму, что тебе не нужна моя нежность, что ушёл в никуда ты, меня позабыв. Отчего я не вспомню про женскую гордость? Говорю это всё, свою слабость кляня... Уважаю мужскую я силу и твёрдость, но помягче слова ты найди для меня. Или лучше не надо... Я всё же трезвею! В чёрный список души ты меня занеси. А уж дальше... Я справиться с этим сумею? Кто-то мне говорил: "Ничего не проси!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.