Парадокс

Все,кто так сильно любили,
Однажды уходят прочь!
Нет,я ничего не забыла!
Просто невмочь...

Вы летите ко мне на свет!
Обжигаясь,уноситесь вдаль..
И,пока наступает рассвет,
Лишь один прогонит печаль!

Самый смелый всегда со мной!
Самый светлый,самый живой!
Если этот,как вы,остынет,
Будет снова кто-то другой!

Так несутся чредою года...
Только мне не устать никогда,
Отдавать всю душу ЕМУ.
А иначе я жить не могу!

Сердцу возможно лишь в паре!
И тогда я вечно в ударе...
Я улыбкой и айсберг согрею.
По-другому любить не умею...


Рецензии
Боже, какую наивность я писалаааа... Аж не верится))

Виктория Сиверчук 2   03.08.2016 00:12     Заявить о нарушении