necromutilomaniacs

я прочно лежу на земле,
чтобы стать чуть ближе к тебе.
но ты давно подо мной...
мыслей причудливых рой.
как много фантазии нужно добавить,
чтобы все это исправить.
ты мертв, так давно, что сложно сказать,
но в мыслях моих сможешь ты оживать?


Рецензии