И предо мной - перо...
С ним - белая бумага,
А позади окно,
В нем неба чернь и ада.
Закрытый, алый рот,
И согнутые плечи.
Церквей чистейший свод,
И дьявольские речи.
Где ночи синей дно?
Где тленная бумага?
И тянется давно,
Рука, к бутылке яда.
Свидетельство о публикации №111102710350