И вроде не весна...

И вроде не весна, напротив – осень…
И  вроде не семнадцать –  сорок пять…
Но сердце, словно песню ввысь уносит…
И на душе такая благодать!

Совсем неважно, хмур сей день, иль ясен.…
Подснежники в душе моей цветут…
И каждый шаг, и каждый миг прекрасен.
Когда глаза в глаза, хоть пять минут!

Когда меня, как будто бы случайно,
Коснёшься ты, прощенья попросив.
При этом взгляд твой все откроет тайны…
Как смел он, как отчаянно красив!

Так обожаю я минуты эти…
Когда твой взгляд и манит и зовет..
Ты всех родней, ты всех нужней на свете…
И сердце моё просится навзлёт…


Рецензии