Плачь небес

Писатель © osipov.petr2011


Осел туман на землю, словно дым.
И кажется,что небеса рыдают.
Голубоватым светом, неземным,
Нас в жизни, каждый миг сопровождают.
То плачут,то смеются ,то рыдают.

Наверно они плачут иногда,
Теплыми, весенними дождями.
Смотря как в даль уходят поезда,
Они спешат за свежими ветрами.
И с гор сбегут веселыми ручьями...


Рецензии