Больная, маленькая, злая

Молись! В прощанье нашем ничего нет светлого,
И сжечь тебя живьём,пожалуй не желаю я.
Мне думается,что твои приветы
Ты давишь,как остатки пасты из себя.

Я не люблю тебя и даже не жалею,
О том, что матом говорю я вслух.
Быть может в злости скоро поседею,
Но не переношу твой мерзкий,гадкий дух.

Пускай смеёшься ты,как дьявол,
Когда твой взгляд встречается с моим..
Мне жаль,что гром над нами огненно не грянул,
И не помешан ум и не остался ты кривым.

Бывает,под давлениями счастья
Тебя прощаю я,как кажется, навек..
Но душит злоба,и хочу убить я,
Тебя,уж нелюбимый мой,но ненавистный человек.

Плевать!Живи и жуй орбит без сахара
И продолжай быть гадостью во мне.
Уже давно я про тебя не плакала,
Чего не пожелаю я тебе.


Рецензии