ШАНС

Душа всегда потемки
Хотя и дверь открыта,
Любые чувства ранки..
Дорога к сердцу перерыта.
Околица надежды
Всегда муар, вуаль,
Осенние одежды
Для нас как божий дар...
. . . . . . . . . .
(мой ответ одной из любимых авторов-поэтес)


Рецензии