***

Всё то, что осталось в прошлом,
А также будущем и настоящем,
Так хочется называть пошлым,
В огне безумной страсти горящим.

Поцелуи печальных губ -
Словно игрушка ребенка манящая.
А на деле - живой труп,
Правда двигающийся,и говорящий.

Заниматься с тем трупом сексом -
Удовольствия ноль, только скука.
Вспомните комиссара Рекса -
Вроде мент, а всё же не сука.


Рецензии