Осень
На улице ноль,
Зеленые листья,
Покрытые инеем
Есть.
Рассвет. Под одеялом
Холодные руки
К холодным рукам
Тянутся.
Согреться твоим дыханьем,
Вдохнуть перед полярной ночью,
Пока солнце не встало,
И глаза твои вниз не упали.
Свидетельство о публикации №111102710266