Не твоя, а просто чья-то

Не твоя, а просто чья-то,
Ты не мой, а тоже чей-то.
Светлой радостью объята
При тебе. Ты мой ничейный.

Все пройдет, пройдет и это,
Все забуду. Посмеемся
Над моей весенней болью.
И, возможно, разойдемся

На всю жизнь. А может-дольше.
Будет что?-Покажет время.
А пока же, мой хороший,
Донесу свое я бремя..


Рецензии