Мне привиделось...
Ты единственный в мире! Пойми, милый друг!
Нет других таких глаз... На душе так тревожно,
Поцелуи твои... Всё плыло, всё вокруг!
И жемчужины слов, горы жемчуга, злата,
Было всё, но прошло! И не мил белый свет...
Ты скажи, почему я у врат стою ада?
Ведь мы были в раю! Ну скажи, разве нет?
Да, слова, что песок... Не подумав, сказал их,
Ну, а я ведь поверила! Дурой была!
А теперь, я всё думаю, в снах моих страшных
Мне привиделось, будто счастливой была?.. ЛГ
Свидетельство о публикации №111102701026
жалостливо, проникновенно, жизненная история, где
"слова,что песок"...Всего доброго,дорогая моя!Целую!
С любовью и нежностью -
Евгения Жабчикова 31.10.2011 20:03 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 31.10.2011 22:35 Заявить о нарушении