Досвидание

Где ты был, когда я залипал на хааате,
Сейчас не время учить морали, всё хвааатит,
Я помню этот вечер, убийственное платье,
Еле смог сдержался, ты же будущая мать их...

И как обычно с пьяну обясняю ей в чём дело,
Она невникает, словно не её проблема,
Отошел к друзьям, прихожу, её здесь нету,
Вижу, небольшая очередь высторилась к туалету...

Взял своих друзей, рассталкав, зашли в уборную,
Вижу стену акта насилия очень упорную,
Там над нею трое, видимо она не против,
Проломил голову всем участникам той оперы...

Окутав в одеяло, с ней доехал до квартиры,
Она пьяна ииии далека от звуков лиры,
Уложил, иду домой, что это вообще за мания?
Переезжаю в другой город, досвидание.


Рецензии