твоя боль-мое сокровище

волочить за волосы безвольную тушу.
не бойся меня,я вряд ли нарушу
твою тишину и спокойные сны.
волочи,волочи за волосы.
на земле оставляй отпечатки.
и надрывайся,голос срывай без остатка,
кричи.
пусть мне это ласкает слух.

бесы празднуют сегодня,
демоны терзают душу.
если скажут убить кого-то,
не думай что я струшу.


Рецензии