Разговор с Учителем
Народ обходит стороной.»
- «А Вы узнайте для начала
Кто Ваш сосед, что за стеной…»
- «Всю жизнь трудился из последних сил,
А денег вечно не хватало….»
- «Раздай все деньги, что скопил:
Удвоишь капиталы…»
- «Как в этом хаосе и мраке
Тропинку к счастью отыскать?»
- «Пока вы видите НЕНАСТЬЕ,
Судьбы, увы, не поменять!»
Свидетельство о публикации №111102701021