ты же знаешь..

"ты же знаешь" - воркуют дали
"ты же знаешь" - воркуют птицы
"нет, на свете красивей печали"
"нет не свете - Тебя счастливей"

гонит осень, взбалмошный ветер
роняя на земь - памяти листья
он то зол, то беспечно светел
но,остался как прежде - чистым

белый лист блик зимы-расстояния
- чудный дар, для зодчества весн
тем двоим, что проснувшись в мае
у природы - погоды, не просят...


Рецензии