Наш кусочек

Наше лето просило остаться..
Что может быть лучше этих красок?
Нам с тобой не нужно было притворяться,
Ни к чему был этот сундук масок!

Триста пять. Душный вечер,ночные смешинки,
И в глазах ваших сотнями кружат снежинки..

Мы любили этот глупый шарм нашего лета,
Оно было в объятиях,немного детских,согрето.

Мы играли,смеялись. Просто жили!
Нас никто не спрашивал,
А действительно ли мы любили..

Нам не нужны были эти галочки и условности,
Мы летали и пели на кривой нашей ровности.

Улыбайся.Ведь всё это было,как чудо.
Не забудь те часы,
И я помнить буду.


Рецензии