Спать

Я хочу спать.на столе стоит чай.
Мне его надо допить.
Мозг говорит мне,мол,всё выключай,
И до утра не будить.

Ты хочешь спать.пьешь кофе ты.
Дольше со мной хочешь быть.
Много вокруг нас густой темноты.
Прошу меня спать отпустить.


Рецензии
Гыгы это убойно) Однако романтика)

Мария Вольфштейн   04.11.2011 02:14     Заявить о нарушении