Преображение
Я листочком осенним летя,
Жил ни кем не любимый,
Ни кого не любя.
И небрежен в одежде
Жизнь свою не ценя,
А теперь словно денди
Я иду от тебя.
Пусть виски серебрит
Первым снегом зима
Но, Душа не болит
И на сердце Весна…
Свидетельство о публикации №111102710191
Артём Степанов 16.01.2012 00:57 Заявить о нарушении