Казаки
Вы казаки, ребята бравые
Шли за Россию воевать
Вам и на пули наплевать.
Вот проскакал он, как стрела
Рубал, аж просека легла.
Где казаков, прошел отряд,
Там и победа говорят.
В степи пустой, пожар густой.
Здесь бой прошел и непростой.
А из казачьей сотни той
Лишь треть вернулась на постой.
В степи сырой бойцы лежат
И в небо смотрит их гордый взгляд.
И жизнь, и Душу Мы отдадим
Тебя, Россия, не посрамим.
Свидетельство о публикации №111102710167
Это ведь песня?
С теплом,
Ирина Дмитроченкова 10.01.2012 22:33 Заявить о нарушении