Басня О важности безопасного секса

Уж несколько недель грустит мой милый друг
Он дрочит по ночам, стирает сперму с рук
Не знает как забыть ту девушку-мечту
Которую увидел на летнем на балу

Он пристально смотрел на мягкий ее зад
Он полюбил ее так быстро, как был не прав мой брат
Но так боялся подойти, дристал и плакал он
От дикого волнения порвал единственный гандон...

Он сделал шаг к мечте, потом второй и вот
Он в паре метров от нее, потеет и ревет
Она заметила, о чудо, сказала ласково "привет"
Взяла его за галстук нежно и потянула в туалет

Досала его вставший член, сняла колготки и трусы
От напряжения сего у друга выросли усы
Он захотел уже вонзить в нее свой напряженный кол
Но вот беда гандон порвался, а лифчик ее спал на пол

Но друг мой так хотел любви, что не надев презерватив
Вошел в нее, любил-любил, она стонала тот мотив,
Что друг мой милый не забудет никогда,
А дело в том, что с мандавошками ее манда

И вот теперь лежит один и венеролог его друг
Он дрочит свой опухший член, стирая сперму с ног и рук
А дело в том, мои друзья, что даже если невтерпеж
Не суй кому попало член иначе крупно попадешь!


Рецензии
Несмотря на маты, стих интересный:) Правда, смысл поняла, только дочитав до конца...:)
спасибо, улыбнуло!)))
с уважением,

Женечка Саражакова   14.11.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.