Будем вместе

Давно не думала о прошлом...
Тут вспомнила тот вечер,
когда мы вышли с разных точек
и встретились лишь ночью.

И в мыслях пролетела мысль:
"Мы будем вместе".
И вот два года спустя,
мы вместе не смотря на все песни.

И  мы будем вместе,
что бы не случилось.

=)


Рецензии