26. 10. 11

Снова мы отброшены далью расстояний,
Снова мы раскинуты по разным полюсам.
Только почему-то крепнет понимание,
Заставляя верить чудесам.

Ты летаешь по небу, в облаках купаешься
Я ж умею только ползать по земле.
Только от чего-то все это забывается,
Когда мы с тобой наедине.

Что же будет дальше? - Поживем-увидим.
Жизнь, она, порою, так странна.
Может - все лишь морок, фальшь и наваждение,
А может - настоящая весна.


Рецензии