4444444444

люди живут внутри огня 
где я ?   где   я?



выстрелило........
глохну .... сидя....

где я?  где  я?



этой осенней поры   стихи
такой же душевнобольной как ты




И вероятно потому что не с ней
просто немного больнеe сильней






и кто ты видевший через небо
окаменевшее ....................................................


 


Рецензии