Фигня ли - он?

Когда-то бы сказали - фигня:
Взять девчонку, привыкшую чавкать,
И ввести её в высшее, изначальное,
И оно бы обошлось без замечаний.

Хотя и тогда предупреждали:
Аристократия косит на моветон.
В чём и состоит ныне равенство
чавкающей демократии.

И никакой Пигмалион
туда хрен не вставит!


Рецензии