Родом из детства

      
Осенний дым костра,меня к себе манит
Он родом,также как и я,из детства
Лист золотой, над головой кружит
Я снова очутился в босоногом детстве

Там,за рекою,где то колокол звонит
Коней пригнали к водопою
Заря вечерняя пожарищем горит
Здесь все мое,мое родное

Дым костра,меня ласкает нежно
Счастливые мгновенья,словно миражи
Все исчезает,ведь это неизбежно
Выщербляя уснувших дорог виражи

Заря вечерняя,сгорела уж до тла
Угли костра,покрылись седым пеплом
Знать возвращаться мне уже пора
Дорогой пыльной,согнанною ветром


Рецензии