Осень

Выцветшее небо, жухлые деревья,
Мокрые дороги, в лужах облака.
Не хватает света, не хватает лета,
И какой-то страшный дефицит тепла.

Осень. Просто осень. Общая усталость,
Сумрак и упадок. Вечный декаданс.
Хочется зарыться, хочется забыться.
Перестать играться в глупый грустный фарс.

Листья под ногами. И моя унылость
Доконала всех. А в частности-меня.
Мой святейший ангел, моя сердца радость,
Прилетай скорее, принеси огня.


Рецензии