Разум стал кривой, как сабля

Разум стал кривой, как сабля
Нет, не пьяная, трезва.
Это вновь во мне взыграла
Несезонная весна.

Все ж, влюбленной я тупею
Как прискорбен этот факт,
Если вдруг взыграли чувства-
Мозг отправлен на антракт.

Эй, Весна! Иди ты лесом.
Ты погана, ей-же-Бог!
Боже, почему иною
Ты меня создать не смог?..


Рецензии