Белка
Тяжко бадик свой неся,
На душе одна тревога
И на сердце боль одна.
Нет,я не болен,я здоровый.
Просто жизнь так обошлась
Потрепав меня немного,
Поглядела лишь смеясь.
На осинке белка закружилась,
Пытаясь свой орех сорвать,
Нечайно ветку отпустила
И полетела вниз опять.
Но не печалюсь я и не жалею,
Хоть я сед совсем и стар,
Ведь жизнь начало вечной жизни,
А я еще и жить не начинал.
Но белка мягко приземлившись,
Взъерошенная вся понеслась
Опять на бой к тому ореху
Ведь жизнь лишь только началась.
Свидетельство о публикации №111102710061