Пусть будет всё, как ты решил

Пусть будет всё, как ты решил,
Не стану я тебе перечить.
Я сомневалась, ты спешил
От первой до последней встречи.

Обожжена твоей душой,
Моя всё той же муки хочет,
И ты по-прежнему со мной -
От первой до последней ночи.

Но ранам сердца нет конца,
Хоть их исправно время лечит.
Нет, не срывали мы венца
От первой до последней встречи.

И в пустоте твоих небес
Взойдя полынною звездою,
Я знаю, всех в твоей судьбе -
От первой до последней - стою.


Рецензии