Зеркала

Зеркала в моей комнате слышат,
 Зеркала в моей комнате дышат,
 Зеркала в моей комнате помнят твой танец,улыбку твою...
 Они ни кому не раскажут,
 они ни кому не покажут,
 Что было и будет, и я этому, кажется, рад...
 
 Но шторы задёрнув и выключив свет,
 Я вижу-вновь рисуют знакомый портрет,
 Казалось забытый, теперь знаю-нет...
 Что делать, как быть?Есть средство-
 Саваном черным завесить,разбить,
 - Нет, не боюсь суеверий и слов,
 Просто в каждом осколке я не готов
 Я не готов видеть сотни укоров,
 В сердце вонзающих иглы уколов,
 Я не готов видеть новые раны,
 Да, время лечит.... а шрамы?

 Зеркала в моей комнате слышат,
 Зеркала в моей комнате дышат,
 Но они ни кому не раскажут,
 Но они ни кому не покажут...


Рецензии