Светлые сумерки
Дом наполнен заходящим солнцем
И его лучи в моём оконце
Полыхают ярче, чем свеча
Робко бродит дрёма-тишина
В дом впуская шлейф моих желаний
Из любви, надежд, былых мечтаний,
Словно вновь грядёт моя весна!
Дай впитать волшебные лучи
И судьбы прекрасные моменты!
Будто кадры старой киноленты
Подобрали к счастию ключи.
В предвечерний сумеречный час
Мир оделся в яркие одежды...
Я хочу, чтоб светлые надежды
Никогда не покидали нас.
Свидетельство о публикации №111102710047
к вашим падают ногам.
Мысли Бездарь 11.11.2011 00:05 Заявить о нарушении
София Павлова 13.11.2011 20:06 Заявить о нарушении