Вопрос

Ты любишь не дописанные стихотворенья? 
 Незаконченность фраз, тайны движенье?
 Сны,где вымысел с правдой ведут столкновенья?
 Теченье той самой реки,
 В воду которой вряд ли дважды войти?..
 Тепло летней ночи,где чистое небо,
 Млечный путь,аромат свежего хлеба
 Пустынного пляжа горячий песок,
 Осеннего утра сырую прохладу
 Майские грозы,берёзовый сок?..
 Запах скошенных трав на рассвете,
 Чтобы ветер пьянил как молодое вино,
 Брильянты росы в лунном свете,
 Чтоб босиком,как было давно?..
 Снега первого тихое очарованье,
 Руки её, нежданное касанье, 
 От суеты желание побега,   
 Чтоб полный бассейн , и прямо с разбега?..
 Тепло весеннего солнца ,журчанье ручья ,
 И времена в которых  друзья, - 
 Ты любишь? а я...


Рецензии