Без тебя в этом мире так холодно

Без тебя в этом мире так холодно,
И в душе поселилась вдруг стужа,
Только сердце , томимое голодом,
Говорит, что мне ты очень нужен.
Без тебя в этом мире так больно мне,
И от слез никуда не деться,
Может быть ты прийдешь еще по весне
И согреешь любовью сердце.
И душа моя вдруг отогреется,
И к тебе она вдруг потянется,
Без тебя мне мечтать не сумеется,
И скучать по тебе лишь останется.


Рецензии