Нет слов...

Нет слов когда я вижу
                крестов нестройные ряды,
 На лицах близких и родных невысыхающие слёзы,

 Нет слов когда слепят
                стеной огня горящие сады,
 Когда от леса пни... и с корнем вырваны берёзы...

 Нет слов когда стоит невыносимая тоска
                в глазах детдомовских детей -
 Проходят дни в извечном ожиданьи любви и ласки матерей,

 Когда с рожденья в инвалидном кресле,
                когда собак бездомных слышу вой
 Нет слов когда я вижу старух с протянутой рукой...


Рецензии