Я судьбу у жизни отыграю...
Не шутя (не в покер и не в вист),
«На удачу»,- смело предлагаю,
Положив пред нею белый лист.
Я не предложу «бои без правил» -
Здесь играет чистая рука.
Знает тот, кто «на удачу» ставил:
Ставка жизни очень высока.
Я решилась – выигрыш за мною.
Белый лист – как чистая вода.
Путь счастливый - за руку с судьбою,
Не делимой жизнью по годам.
Компромиссы сразу отвергаю
И в «ничью» вернуться не спешу.
Я судьбу у жизни отыграю
И сама сценарий допишу!
27 октября 2011 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №111102701002
С уважением!!!
Ольга Лабага 08.11.2011 23:06 Заявить о нарушении
С теплом
Наталья Беш 09.11.2011 00:10 Заявить о нарушении