Душа твоя

Отпустил корабли на пустую любовь,
Унеслись тихим странствием в плаванье-
В кровь.

Ощущал он дыханье её ласковых слёз,
Отвергал преданье её суетных грёз..

Уходил до утра,пропуская дым..
Вечность только лишь знала,что будет с ним.


Рецензии