О любви...

Любвь...а,что, это, за чувство????
То-ли судьба? А,то- ли,-грех???
Любовь-высокое искусство!
Она-Любовь!А,рядом-Человек!
И...любишь,Человека!-
Что лукавить?
Несёшь ему всю силу сложных чувств...
Его, и есть за что, в сей жизни славить...
Общение-то сила всех искусств!
Бывает,трудно, и себе признаться,
Что, Сильно, и не любишь ты его...
Но,как же,сложно,господа,сознаться,
Что не готова потерять Его!!!
А главное-святое,в мире, чувство,
Которое умеет победить!
Любовь-общенье, сила,и искусство...
Да,и желанье,снова,рядом быть!
Непросто всё,но,всё-таки,-Желанно!
Пройдя, по жизни, столько перемен-
Уж, перестала я, быть в жизни странной,
Уж, перестала я, искать взамен...
Красивых,сильных и,на вид,высоких...
Безумно милых...,всё-таки,-Жестоких!..
Устала находить, марионеток!...
Хочу родных и добрых,-самых Светлых!!!


Рецензии