Лучшая поэзия - молчание

Лучшая поэзия - молчание
Лучшее молчание - моление
Лучшая молитва - покаяние
И за все за все благодарение...

Тут моих мыслей только одна строчка
Уж ничего от жизни не хочу
Ну разве чтобы вновь поставить точку,
Но я об этом лучше помолчу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.