Виток благополучия

А что мне надо
в тихой радости?
Особенно когда её нет.
А всё бы отдал!
И другого ничего не надо!

А что мне надо
в тихой радости?
Особенно, когда ваших нет!

Привет!

Рассвет
у разбитого корыта.
И эта тема давно поизбита,
И наших там - нет.

А я прохожу по пашням
И в день вчерашний смотрю.
И тут мне рюмают пташки
От рюмки всегдашнего.

Трюмо!
Нынче этого не надо.
Ничто не нарушит тихой радости -
Себя, от вас, одного.

Что бы там, у вас, ни стряслось.


Рецензии