Предчувствие

Другая под утро разбудит,
Руки на плечи положит-
И в сиреневой дымке
Все закружится вокруг...

Неведом Твой путь, Господи,
Запомню глаза с просинью.
Она придет, другая,
И за собой уведет...
 


Рецензии