Мне больно, когда меня желает неизвестность...

14 апреля 2011 в 23:00

Мне больно, когда меня желает неизвестность,
Мне больно, когда, вообще, кто-то меня желает.
Меня только лечит маленькая сосновая местность,
Где не доходят до меня отрывки подземного лая.

Мне больно, хотя, счастье было со мною
Ещё несколько вечностей назад в зените.
Меня нельзя смешивать с подлой игрою,
Меня нельзя держать в клетке на Крите.

Отпустите меня, отпустите, поближе к вере,
Поближе к юным душам, свету без бликов,
Нарисуйте молитвы на своём виртуальном теле,
Снимите вуаль, лучше оденьте на душу лист фигов.

Вам нравится, чтобы мне было плохо - мне плохо,
Радуйтесь, пусть с Вами порадуются миллионы -
Те, кто читают тексты не замечая биения тока,
Те, кто срезают с меня чуть подросшие кроны.


Рецензии