Дочке

Было написано когда ей было 3-4мес.

Голубые глазки,длиные реснички,
Русые волосики, у нашей Веронички,
Смотришь на нее, она дарит улыбку
Мы обажаем,свою маленькую рыбку.
Как проснется поттенется,
На бочок перевернется,
И покажет язычок,
И обратно на бочок,
Говоришь ей гу-гу-гу,
А она в ответ агу!
Ну а что не по ее быстро прячтесь от нее,
Что ей непонравится,
Даст понять красавица
Глазками захлопает,
Ножками затопает,
Руки к верху тянет,
Вот они какие,
Посмотрите люди мы уже большие!


Рецензии
Спасибо за стихи, Ирина. С уважением,

Светлана Угрюмова   15.04.2013 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.